注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主播月嵘的博客

在别人的歌里想自己的心事......

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳电台音乐频率FM97.1北京直播室特派主持人,主持每周日晚10点至12点的女性情感音乐节目《最懂女人心》,深圳、香港及珠江三角洲同步播出!(通过网络全球可听)

网易考拉推荐

深秋雪  

2009-11-01 10:52:38|  分类: 石头日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      深秋雪 - 月嵘 - 主播月嵘的博客

       早上一起床,母亲说外面下雪了!本来很困乏的我一骨碌爬起来拉开窗帘...一片银白......客厅里是女儿夜里的低烧刚退后已然活泼欢悦的声音,这小人儿踩在她的小凳子上兴奋地看着窗外的雪景,很是可爱!

       从07年回国以来,觉得好像这是最畅快的一场雪,肆意飞扬的雪花大片大片地飘落,因为头两天天气预报就说今天会有七级大风和气温的骤降,所以清晨的北京街道很少行人,我和很多人一样把今天该办的事都放在昨天办完了,今儿就是下刀子,俺也不出去了,所有的屋子都开启暖空调,颇为享受地望着窗外,对那些稀稀落落的仍在街道上穿行的车辆报以绝对的同情,哈哈......

       昨晚睡觉之前看到曾经以《我的柔情你永远不懂》而成名的歌手陈琳跳楼自杀的消息,非常震惊!那么美丽的生命和动听的歌唱就在昨天清晨因着那纵身地一跃便戛然而止......再也看不见昨日午后的暖阳和今日皑皑的秋雪,那绵绵的柔情真的令所有的人不懂!!

       我不解那些可以奢侈地随意地处置自己生命的人,到底是怎样的困境可以让你做如此惨烈和决绝的选择??......

      而我为让生命继续地前行,依然在做着坚强地谨慎地尽量快乐地努力......

深秋雪 - 月嵘 - 主播月嵘的博客看看日历,离立冬还有七天......无论如何,喜欢这场深秋的雪,祈望这天降的祥瑞伴我一年、一生的平安!

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017