注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主播月嵘的博客

在别人的歌里想自己的心事......

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳电台音乐频率FM97.1北京直播室特派主持人,主持每周日晚10点至12点的女性情感音乐节目《最懂女人心》,深圳、香港及珠江三角洲同步播出!(通过网络全球可听)

网易考拉推荐

二十年后的相会  

2010-01-14 16:23:17|  分类: 石头日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二十多年未见的同学终于在昨晚见到,外表的喜悦怎能比得上心内的澎湃,毕竟我们曾是那群一起走过年少时光的同学少年...真的很开心!!二十年后来相会 - 月嵘 - 主播月嵘的博客 

        我和方晓都很厉害,她是能在开着车的时候,在北京茫茫的人海中能一眼认出正在过马路的二十几年未见的承海峰同学;而我是在蓝色港湾逛街的时候,一耳朵就听出来背对着我正跟服装店的销售员讲话的二十年没见的周燕同学......哈哈,这就是我们的功力!

        知道北京的中学同学越来越多了,我们一直想约着见见,不是岁末年初极忙,就是大雪封路寒风凛冽,好在我们终于凑齐了,见着了,那种太久违的情怀在彼此见面的那一刻除了化作满脸的笑意,就是不断地说一句话:你没太变!!其实,我们谁都知道,隔了二十年的时光,变是必然的,而不变的是我们曾经单纯美好的情怀......我觉得昨天我话特别多,随时随刻怕冷场的职业习惯让我再次成为了话痨...我们聊着彼此这些年的生活,聊着那些如今天南地北国内国外的同学们...真是为老师们高兴啊,因为这大桃大李们真的是满天下地挂在那高高的枝头了!!

        不知还会不会有分布在全世界各地的同学们会不经意间来到我的博客,如果你们来了,请千万留个言发个纸条什么的,尤其是北京的同学们,咱们有空聚聚呗!

         昨天聚会的同学有:方晓、周燕、张辉、张洁清、赵天阳、温忆梅、承海峰还有俺,呵呵......欢迎继续补充队伍!

       下面是我现在主持的早间音乐节目《民歌味道》近期播出的内容,送给我的同学们和所有共同走过青春韶华的朋友,希望你们喜欢......二十年后来相会 - 月嵘 - 主播月嵘的博客

----校园民谣主题网络收听地址http://www.tudou.com/programs/view/L6WH04eeovc/

----台湾校园歌曲主题网络收听地址http://www.tudou.com/programs/view/O_kwThiwQO0/

二十年后来相会 - 月嵘 - 主播月嵘的博客

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017