注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主播月嵘的博客

在别人的歌里想自己的心事......

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳电台音乐频率FM97.1北京直播室特派主持人,主持每周日晚10点至12点的女性情感音乐节目《最懂女人心》,深圳、香港及珠江三角洲同步播出!(通过网络全球可听)

网易考拉推荐

爸爸,我想你......  

2011-06-19 15:41:12|  分类: 石头日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 是一个特别的日子,我把我的思念连同我至深的爱一并送上:爸爸,节日快乐!
  爸爸,我想你...... - 月嵘 - 主播月嵘的博客
 

    落日的余晖里,爸爸依然像棵大树,他屹立在那里,就像他始终屹立在我心里,18岁的我从父亲的身后探出头来,留下了这张照片,我们的表情在那一刻显得很和谐,也被落日映照得很柔和,尽管是寒冷的初冬,但这样的色彩仍然可以令人联想到“温暖”……

    那是1989年1月的武汉,在广州军分区的院落里,那时父亲还在武汉协和医院化疗,偶尔也会回家来看看,那个时候我以为上天会眷顾我们这个美满的家庭,会让奇迹在父亲的身上出现,可以让我永远和父亲在一起不分离……这张照片虽然不很清晰,但对于我来说却格外珍贵,这是今生我和爸爸最后一次合影,一个月以后,我最亲爱的父亲就永远的离开了我,永远永远不能回来了……

    看着画面中的自己,端详父女酷似的脸庞,我在心里呼唤你:爸爸,我好想念你!爸爸,我想你...... - 月嵘 - 主播月嵘的博客
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017