注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主播月嵘的博客

在别人的歌里想自己的心事......

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳电台音乐频率FM97.1北京直播室特派主持人,主持每周日晚10点至12点的女性情感音乐节目《最懂女人心》,深圳、香港及珠江三角洲同步播出!(通过网络全球可听)

网易考拉推荐

燃情岁月  

2012-03-05 10:18:26|  分类: 岁月留声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月5日开始我将为所有的深圳及珠江三角洲的听众带来全新经典怀旧音乐节目《燃情岁月》,敬请收听!

燃情岁月 - 月嵘 - 主播月嵘的博客

    节目名称:  <燃情岁月>

     频率:      FM97.1   

     时段: 周一至周五早10:00—11:00

     主持:  嵘(周一至四)  小曼(周五)

    内容介绍: 《燃情岁月》是一档浪漫唯美的经典怀旧音乐节目,以主持人醇厚温婉的主持风格、轻松而散淡的节目形式网罗我们记忆当中所有的美妙歌声,集结最详实的音乐背景和信息,呈现给听众一个用音乐构建的心灵栖息地。那些情感的,时尚的,文化的,电影的,娱乐的元素一并通过手指缝中流淌的歌声和女主播感性与知性的魅力语言、磁性声音表达出来……

燃情岁月 - 月嵘 - 主播月嵘的博客

 

每个城市都有怀旧的人,
经典的音乐,关于往事的话题;
当然,
每个城市的早晨首先要有一档这样
温情的广播节目---
《燃情岁月》

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017